Осьминог алла Лучиана

  • Кухня: Итальянская
  • Сложность: Легко
  • Время: 1 час 50 мин

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 осьминога (общим весом коло 2кг)
  • Помидоры черри в собственном соку
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Оливковое масло Extra Virgin 100 гр

В кастрюле средних размеров обжарить 2 зубчика чеснока в 100 граммах оливкового масла в течение одной минуты, после чего добавить помидоры и крупную веточку петрушки. Опустить осьминогов в масло. Накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить на минимальном огне в течение 1 часа и 30 минут.

Подавать горячими и целиком, на большом блюде вместе с соусом и помидорами. Разрезать на порции прямо за столом.

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s